Моя кровь под твоими ногтями

Стихи Блэкенед Ня
моя кровь под твоими ногтями
это мой подарок тебе
это то што останется с нами
и не будет больше нигде

моя кровь под твоими ногтями
как свидетельство прожитых дней
всё што было и есть между нами
это всё выражается в ней

я тебя никогда не забуду
в моей памяти ты навсегда
моя кровь под твоими ногтями
это памятник нам на века

мою кровь под твоими ногтями
я оставлю тебе навсегда
это то што мы сделали сами
это то што решила судьба

мою кровь под твоими ногтями
ты оставиш навеки с собой
мою кровь под твоими ногтями
закопаю вместе с тобой.