Размышления

Анна Суслова 1
По земле снуют тела,
 и у каждого - дела,
с воскресенья до субботы
заедают нас заботы…

А как прекрасно началось:
мирно спи себе в коляске,
всё, чего от жизни ждёшь, -
молоко, тепло и ласка…