Наконец то наступила

Владимир Костюченко 2
Наконец  то  наступила
Олимпийская  пора.
Я  болельщик,  дай  мотива
Мне  кричать.  Ура!  Ура!
Так  давай,  вперёд  Россия,
Побеждать  твоя  миссия
                2014г