Мое 14 февраля

Оленька Корниенко
Мне не нужны цветы и подарки,
Конфеты, сердечки и что там еще...
Мне нужен твой голос нежный и сладкий,
Объятия твои, только в них мне тепло.

Мне не нужны смс и красивые речи,
Признания в любви, предложения руки.
Давай проведем вдвоем этот вечер,
В котором с тобою мы будем близки.