Вперед

Анна Антоновна
Любая злость
Нам в плюс по жизни.
Преодолевай и рви, беги.
Не сдавайся под тяжелой ношей,
Хватай, и отрываясь, лети.
И не канючь, не плачь, не ной ни сколько.
Всё это только ранки от любви.
Переживай сколько силы хватит
и вновь пари.
Мчись, срывая все преграды,
Проглоти любые камни
И в прошлое, как в омут, отпусти.
Прими удары всех,
И неважно как они к тебе родны.
И Поверь - что нет страшнее зрелища,
Чем сутуленные люди,
От не проглоченной беды.
Раздирай и пробивайся.
Улыбайся и живи.
Жизнью восхищайся.
Не трать время и  дыши.
Пережить ты всё сумеешь,
Не жалуясь на каждый миг.
Знакомому до боли человеку
Улыбнешься... и уйди.