Перрон... Луна... и ты меня встречаешь

Владимир Щербинин 2
Перрон... Луна... и ты меня встречаешь.
Волнуюсь очень, стоя у дверей.
Так долго не был, вдруг ты не узнаешь
И перепутаешь меня среди друзей.

Сердце не находит себе места.
Спешу к тебе люблю тебя встречай.
Не жена еще, пока невеста
Прошу тебя при встречи руку дай.

Я обниму тебя. Сольются наши губы.
Больше никогда не отпущу.
И пусть людские взгляды будут грубы,
Мне все равно, я не робщу.

Перрон... луна... букет цветов на счастье.
Рука в руке и глаз не оторвать.
Любовь... она вся в Божьей власти,
Провожать на веки иль встречать.