бегущая по небу

Стеклянный Дым
Такая длинная короткая зима
и шанс последний сумерек забвенья…
приснись мне, моя девочка-весна,
на шаре апельсиновом апреля.

Приснись в пожаре рыжих облаков,
в засахаренном цитрусе заката,
где лёд звенит у спящих берегов
хрустальною весеннею сонатой.

И там, где равновесие мечты
на шаре апельсиновом качнётся,
я знаю - ближе сердца только ты,
бегущая по небу рядом с солнцем...