Девушка с веслом, или размышления о мужском достои

Антон Переверзев Спб
                Виктору Воскресенскому
                на стихотворение http://www.stihi.ru/2013/03/10/22


Подобных девушек я б чаще
Располагал в садах и скверах,
Чтоб всяк, в обитель их входящий
Из толстопузых "кавалеров",
Осознавал, что энуреза
На людях вредно проявленье -
Им для духовного прогресса
Полезно мозга сотрясенье!

Работа, вроде, не девичья,
Но что бедняжке остаётся?!..
Глядишь, вернулись бы приличья;
Глядишь, и вправду кто проснётся...
Но тушат о неё окурки,
Кто - безразлично, кто - в забаву,
Разнообразные придурки,
Давно забывшие о главном.