Участник 3. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Я уже не грудничок,
Мне почти два года.
Говорю я. Но молчок!
Так велит природа.
 
По квартире я хожу,
Словно я – хозяйка.
Всё в порядок привожу,
С детства не лентяйка.
 
Славный домик для жучка
Я найду на кухне,
Покатаю Пяточка
В маменькиной туфле.
 
А на свой короткий чуб
Я ДУРШЛАГ надену,
И в КАСТРЮЛЕ прокачу
Крокодила Гену.
 
Утащу огромный таз
Тихо из-под ванны,
Соберу друзей зараз.
У меня есть планы.

Как огромный ПАРОХОД
Поплывет мой тазик,
К дальним странам увезёт,
Всем устроит праздник.
 
Стал диван большой горой,
Льдиной – холодильник.
Только мы своей игрой
Папу разбудили.