Любить друг друга с каждым днём сильней!

Лариса Шахбазян Лапшова
Лишь ты и я... Привычная картина!
Судьба к нам благосклонна и щедра:
Не только в день Святого Валентина,
А круглый год вдвоём по вечерам
Мы предаёмся романтичной страсти,
Храня тепло совместных наших дней,
Свою судьбу благодаря за счастье
Любить друг друга с каждым днём сильней!