Прощальное

Анна Николаевна Решетняк
Мы с тобою уже и не встретимся
Или встретимся, но слишком поздно.
Пусть на небе нам звёзды светятся,
Наши личные, яркие звёзды.

Пусть мы где то отдельно состаримся,
Не увидим друг друга счастливыми.
Только память на веке останется.
В моём сердце мечтою хранимая.

А пока мы подержимся за руки,
Улыбнёмся опять на прощание.
Ты не злись, что опять все мои стихи.
Вот такие выходят печальные...
                14.02.14г.