Один

Иван Майзингер
Я до сих пор пахну твоими духами,
Я до сих пор пахну твоим домом,
Я губы помню твои,
И нежности...
Мне было мало, но теперь стало поздно.

Поздно и безразлично.
Душа сгорела, засохла, выцвела…
Глотаю пепел сквозь слезы грязные,
И продолжаю себя обманывать…

Я продолжаю себе доказывать,
Что стало все равно,
Что в сердце холодно,
Ты продолжаешь меня наказывать,
Своими взглядами и разговорами.

Я превратился в машину времени –
Я лишь усну и обратно в прошлое…
Но больше нет тебя, ни там, ни где-либо,
Лишь я один, на землю брошенный.