вообще не претендуя на стихи, сплету...

Лара Беркут
а ты знаешь, совсем не трогает
марафон из ванильных сердец.
и традиция эта убогая,
да, и то, что тебя рядом нет...
в ожидании нет нетерпения,
одиночество мне моё - свыше.
я свободна давно от сомнений,
а кто слышать способен - услышит.
и неважно, пройдут ли столетия..
или завтра кто явит - изволь,
только я гуляю по крыше,
я гашу ночью злую боль.
звуки тонут в твоих децибелах -
я в наушниках оглушена.
снова я с тобой в перестрелке..
нескончаемая война...
перемирия просят руки,
так устала я знамя вздымать.
прекрати, меня, пленную, мучить!
я сама хочу в плен тебя взять!!!