Только живи, mon amour...

Александр Зрячкин
Только живи, mon amour,
Живи...
Снова признаюсь тебе
В любви,
Будем рассветы встречать
Вдвоём
И про закаты с тобой
Споём,
И про мечту,
И про счастья суть.
А загрустится
О чём-нибудь -
Снова шепчу тебе
О любви.
Только живи, mon amour,
Живи...