Хочу тебя обнять, к тебе прижаться

Ариша Галич
Хочу тебя обнять, к тебе прижаться,
Губами - тела ощутить тепло,
Забыв весь мир, твоим желаньям сдаться,
Не думая грешно  иль не грешно,

Парить высОко, находясь на месте,
Пытаясь в памяти оставить каждый миг,
Телами новое создать Созвездье,
Хочу я губ горячих, рук твоих.

Любить Тебя - Удача и Блаженство.
Любимой быть - Подарок от Судьбы.
И пусть мы оба далеки от совершенства.
Тем интереснее достигнуть высоты.

13.02.14