Слишком ранняя весна

Ксения Корчма
Весна нежно целует февраль-
он не может понять почему.
Хотя снега ему и не жаль
и обнять страсно хочет весну.

А весна шаловливо бредет
ручейками лаская февраль.
За собою с улыбкой  зовет
Ее голос  звенит  как хрусталь.

В его  серце пока еще лед ,
в голове кружит тоже метель.
Только губы целуют  ее
и все звонче трезвонит капель.