Ты сегодня мне признался, Милый

Ариша Галич
Ты сегодня мне признался, Милый,
Что Любовью сердце твое дышит,
Что Любовь такая вдохновляет сильно,
Что дает тебе подняться выше,

Что со мною рядом ты всесилен.
Благодарен ты Судьбе за это
И противиться Любви такой бессилен...
Просто говорил, не ждал ответа.

Так приятно слышать это, Милый.
Как же долго я ждала признанья!
Я Люблю и Я тобой Любима -
Умопомрачительное состоянье!

13.02.14