Валентинов день Сенрю

Дуновение
Фартука стоны
Кухня досадно ворчит
Ванильный запах
       ***
От сердца к сердцу
Пёстрые Валентинки
Оскомины вкус
        ***
Дифирамбов звук
Карамельное счастье
Сердце в подарок
        ***
Февраль сластёна
«Все подружки по парам»
Марта  разминка
        ***
Подарки любви
Восхищают поступки
Жаль не день сурка
        ***
Дневник февраля
Головокружение
Посуды гора

        ***
Сладкие пальцы
Обёрточный  марш слюды
Липкие чувства