не пахнет

Елена Спасская
Тебе /правда/так интересно, что у меня внутри ?!
Без прикрытого мазохизма , без капли лести.?
Там немного черных ворон и еще больше глупой тоски -
ты мечтаешь, чтоб я рассосалась, а я утром снова воскресну.
И противно самой от себя - от каких-то  тупых метаний,
Два "глаза" на сковородке - смотрят в меня на завтрак.
Лишь четыре часа с_е_к_с_у_а_л_ь_н_ы_х переживаний - 
Я просто беззвучно СОЛГУ, что:
"КОФЕ тобою -  НЕ пахнет..."