Навеяло сиюминутно...

Валери Истомина
Не спится...
Только что закончила верстать
Наш свадебный альбом...
Ты спишь давно...
И спит уже весь дом...
Уже примерно 3:15 ночи...
И между прочим...
Зря ты так сказал,
В глаза,
Что я плохая...
Что не люблю тебя...
Люблю! Иначе не пошла бы замуж!
Да уж...
У нас ведь быт уже не первый год...
И рыбки, черепахи, кошка, кот...
И если я уйду, что будет с ними?
Не подумал...
Как всегда...
Пожалуй, надо бы поспать...
Ведь ты опять поднимешь рано -
Смотреть олимпиаду в Сочи...
И снова между прочим,
Как будто ничего и не произошло,
Ты бросишь мимолетное: "Прости!
Плечо прошло?"
Прошло, но мне от этого не легче...
Прости, что выливаю этот бред ночной...
Любимый мой...
Единственный...
Родной...
Спи крепче...
И спокойной ночи!
Люблю тебя!