нельзя не любить

Катерина Кучмар
А так хочется верить,отдать всю себя
И так хочется знать что меня тоже любят
Но увы это жизнь.Остаётся скорбя
Жить не верой в любовь,пусть меня здесь осудят.

И так хочется в нежности,ласке купаться
И взаимности хочется очень мне верить
Но увы,с горькой правдой опять просыпаться
И от холода хочется мне замереть

Иль остаться в пространстве,забыться,застыть
В океане немилости и одиночества.
Ведь нельзя не любить,нет нельзя не любить
Если сердцем любить,очень очень мне хочется.........