Папа, разломай часы

Наргиз Гусейнова
Папа, разломай часы.
Нет, еще мне не пора
Порешай немного ты
За меня всё. Суета.

Папа, горько-горько.
Не могу пока ходить.
На пути так одиноко
По барханам колесить.

Папа, страшно очень.
Вдруг повсюду волки?
Ищет глупенькая доча
В сене крохотны иголки.

Папа, как суметь?
Я боюсь ведь темноты.
Не хочу пока взрослеть,
Папа, разломай часы.