Оля. Ольга, Оленёк

Серый Мак
Оля.Ольга,Оленёк.
Ответишь на звонок?
Прошу трубочку возьми,
и со мной поговори..
О любви, рассветах..
О судьбе,заботах.
Обо всём в приветах..
Весело без вздохов..
Я буду улыбаться,
весёлым притворяться..
А на душе-темно.
Не весело-грУстнО.
вернуть бы день назад
Всё б сделал по-другому
Это же не трагедия.
Один день горения..
Неужели всё перегорело
В пламени до тла?
Хоть искорка осталась?
для нового костра?