Моему рыцарю Володьке Самохину

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не верю, что тебя не стало,
Не верю, что ты в гости не зайдешь
С застенчивой своей улыбкой;
С кульком конфет в руке.
Не верю, что все было так давно,
Не верю, что не позвонишь,не спросишь:
"Ну как ты мать?"
Я помню, как тебя все уважали
за то, что ты всех уважал,
За все...
Володька, помнишь наши приключенья,
Как говорил, что Исидора я
И, что глаза мои, когда я злюсь, искрят;
Как заступался за меня и я ходила королевой,
Дружила ведь с Самохой я.
Я помню - в армию тебя забрали.
Ревел тогда район.
Когда вернулся, мы встречали "Пятаком".
Потом родились дети: твои два пацана и девочка моя.
И стало много дел: и жены и мужья...
Остались и звонки и встречи, но реже;
Когда по случаю, когда в гостях.
Потом - предательский развод,
предательство еще,стервятники.
И вот.
Прости, Володька, что от беды российской тебя не сберегла.
Прошло сто лет, а может двести.
Но нет такого дня, что вдруг
Мне не покажется по телефону
Твой голос: "Как твои дела?"
Расстраивать не стану, скажу, что хорошо,
Да ты поймешь.
Спокойно спи, мой рыцарь верный.
Земля пусть будет пухом для тебя.