Я буду

Серый Мак
Я буду находиться постоянно
В приподнятом настроении,пойми.
Пока на свете есть Света,Лена и Оксана
Кому я в состоянии писать стихи
Они рождаются легко,мгновенно
..
Они выходят так легко,росчерком мгновенным
Я буду с костылём ходить за хлебом
НО,чувствовать себя двадцатилетним
Хоть не смогу любить я телом
Зато душой-всегда