Люблю

Татьяна Сытина
Есть в феврале удивительный, ласковый праздник,
Полный улыбок и теплых восторженных слов.
Сотни людей во взаимных признаньях увязнут,
В трепетном море заботы, звонков и цветов.

Нежность растопит рисунка ажурного льдинки,
Что на замерзшем окошке мороз обновил,
И унесутся в туманную даль валентинки,
Будто посланницы нашей огромной любви.

Месяц в перине ласкающей дымки утонет,
В бархатном небе ликующий грянет салют.
Яркой звездой я присяду  тебе на ладони,
И ты услышишь волнующий шепот:"ЛЮБЛЮ!"


Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Этот праздник – весны кусочек
среди белых снегов зимы.
И летят миллионы строчек
от влюбленных к влюбленным…
Мы
среди них,
и негромким слогом
я пишу о любви своей.
Говорить мне не нужно много.
Ты и так знаешь всё о ней.
Знаешь,
как без тебя скучаю,
как ночами порой не сплю.
как ликуя, тебя встречаю
и  люблю…
Без ума ЛЮБЛЮ!