Прикосновение

Наталья Кашкан
Я чувствую
Прикосновения
 Нежных
     Пальцев,

Любовь
  Витает в
        Воздухе

Я слушаю в
        Страстном
           Иступлении

Биение 
    Наших
      Сердец в унисон...

В эту
     Тёплую
           Ночь

Губы
    Находят
        Вкус
         Сладости
       Грез


Даря
   Сладкие
       Поцелуи.

Мы,
 Любим так
         Сильно,

Словно
    Это в
      Последний раз
В
  Нашей
Жизни.

Отдаем
   Все свои
        Чувства,

Растворяясь
     В
      Красивом 
             Танце

Любви
  Наших
      Тел.