Облака

Серый Мак
А меня заебали облака
Погода,блин,не ясная
Не дождливая пора,не понятная игра.
А вдруг дожди,или жара

Облака,облака,облака.
Вызывают образы поэтические
Провоцируют они,провоцируют
Чтобы спеть о них,концентрируют
Внимания романтические

А вы плывите,облака
Меняя курс,туда-сюда,
меняя направления,
Видения,видения.
Не отвлекайте,небеса
от плохого настроения
Не вызывайте у меня
"ненормативные" слова.
Идите на,плывите на.