Сломанная... Одинокая...

Эдуард Скиф
   

Вы  вечер, как  всегда, одна  встречали,
Для  вас  картина  вечера  проста.
Погрязли  вы  в  сомненьях  и  печали,
И  в  сердце  нет  ни  Бога,  ни  креста.

Сидели, ногу  на  ногу  закинув,
С  печальным  взглядом,  как  в  горах  провал,
Бармен, бокал  с  мартини  вам  подвинув,
Шепнул  на  ухо  что-то,  глядя  в  зал.

Для  вас  опять  наклюнулась  работа,
Но  ночь  любви  вам  не  даёт  ответ,
А  сердце  ждёт, годами  ждёт  кого-то,
Того,  кто  в  вас  зажгёт  небесный  свет.
                14.02.2014.