Февральский день покрыт туманом

Лиен Пак
Февральский день покрыт туманом,
Устало сердце от обид.
День начался со снегопада
А рана все еще болит.

За доброту мою расплата,
Была уж очень велика.
Сама, я знаю, виновата
Что доверяюсь не шутя.

Опять на завтра я забуду,
Их черный замысел прощу.
Минуту счастлива побуду,
За это веком заплачу.

Хочу остаться человеком,
Не персонажем "Мертвых душ".
Мои слова пройдутся эхом,
Не мало скажут "что за чушь!?".

Земля покрытая туманом,
Не видит голубых небес.
Как слепота во мгле обмана,
Кого отпустит этот лес?