Мне хуже

Елена На
Темное небо усыпали звезды,
Медленно кружится,падает снег.
Минус четыре ведь несерьезно,
Чтобы дома сидел,пусть и больной
                человек.

Минус четыре это не холодно,
Щеки не красные,инея нет.
Столько всего оказалось несказанным,
Что как у Сплина, выхода нет.

Ты как пятно остался во мне,
Только тебя не свести Ариэлем
И чертовым Ванишем даже не вывести
Да,и как мусор тоже не вынести...

И вечером просто шарфик потуже,
Наушники в уши,
А значит мне хуже.