Мало

Анна Антоновна
Так много недосказано слов,
Так много не отправленных стихов,
Так много не проведенных вдвоем минут,
А сколько часов...
Так мало мы успели,
Так мало мы смогли,
Так сложно было,
А сколько было сил...
Так сильно были рады,
Так долго будем ближе,
Так сладки будут мысли,
А сколько будет больно...
Так хочется вернуться,
Так хочется ещё,
Так прошу, прошу чуть выше,
А сколько будет о том снов...
Так много встретим "лучше",
Так мало правда будет лучше,
Так грустно на тебя смотреть,
А сколько слез прийдется съесть...
Так думалось, что это всё для нас,
Так верилось, что вновь проведем мы вместе час,
Так я скучаю, как никогда до ныне,
А сколько ещё будем, милый...