Барсик, если вновь замечу...

Ирина Науменко
Барсик, если вновь замечу,
как любезничаешь с Муркой, –
потреплю твою я шкурку,
а, возможно, изувечу!

Я – ревнива:  ты ведь в курсе!
Так зачем мне портишь нервы?!
Слово дай, моя ты дуся,
что "последний раз" был первым!..