Взрослый утёнок

Дядя Игорь
За уточкой мамой,
-Пи-Пи,
         Кря,
               Кря,
                Кря!
Плывёт друг за дружкой
Большая семья.
А маленький самый,
Пушистый малыш,
Отстал от других
И забрался в камыш.

Волнуется мама:
-И где ты, моряк?
Утёнок ответил,
По-взрослому:
               -КРЯК!