Украинский анекдот Зеленоголовые

Аркадий Польшаков
Украинский  анекдот   «Зеленоголовые появились»!

В кабинет Януковича врывается советник президента и говорит:
- Господин президент, у меня для вас афиногенная новость!
- Какая!
- У нас появились зеленоголовые! 
- Не может быть! Где, когда?
-  На днях в Харькове журналисты одного из них опознали и по ТВ показали!
- Откуда они и как представились?
- Говорят с  Майдана!
- Так вот откуда все наши беды, инопланетяне на Украине  десант  выбросили!
- Да и за главного у них там один зеленоголовый с лицом пана Яценюка, который метит в премьеры!
- Собери срочно Совет безопасности! Россия нам поможет!..

P.S.
А сам подумал:
- Пора сваливать!

===============================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
               
2.Поэзия космоса -
               
3.Роман "Кошевой атаман" -
               
4.Роман "Воскрешение" -
               
5.Повесть "Исполины" - 
               
6.Сборник юмористических рассказов -
               
7.Новейший Завет: -
               
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":-
               
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":-
               

Купив книги,  через волонтеров вы поможете многим обездоленным людям!

Приглашаю композиторов к сотрудничеству!