Авось проплющет

Чекмарев Сергей
Мы все ругать привыкли коммунистов,
Что было всё в стране у них застойное,
Но с каждым днём у нас всё больше пессимистов
И, меньше с каждым днём у нас достойного.

Мы Плющенко пророчили награду.
О нём дыша чуть говорили и возвышенно,
А он на «пара-» был готов (о)лимпиаду.
Цитирую сейчас слова я Мишина.

Быть может рано подводить еще итоги,
Высказывать критические мнения.
К Мутко пока не будем слишком строги,
В России есть «авось» и есть везение …

(Надо иметь силы уходить вовремя)

Реакция на решение фигуриста Плющенко
сняться с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи
13.02.2013г.