Последней капелькой духов

Янна Ипатова
Последней капелькой духов
Былая нежность растворилась.
Душа от тяжести грехов
Устав молчать, разговорилась.

Парить бы ей на небесах,
Познать забытый вкус свободы.
Лететь на алых парусах
К мечте сквозь беды и невзгоды.

Не вечны замки из песков,
Мы строить новые не станем.
Последней капелькой духов
Ушла любовь, оставив память.