Виктории Нуланд

Мощенко Владимир
В Госдепе должность получить,
Ни связи не нужны, ни блат…
Вам нужно просто изучить,
В, объеме полном, русский мат!

Ведь русский мат, залог успеха!
И лишь Европе не до смеха…