Слава гордою птицею кружит

Коломбина3
Снова боль резко острым кинжалом …
Впереди столько дел несвершённых …
Вместо радости тешится жалость …
Взгляд по залу … пустой, отрешённый …

Не смогла оправдаться надежда,
И любимой старания тщетны …
Чувства нежные душу поддержат,
Но вот … с телом-то как?.. нет ответа…

Слава гордою птицею кружит –
Достижения в должном почёте …
Но почёт – лишь картинка снаружи.
У судьбы мы всегда подотчётны.

14.02.2014.

Фото из Интернета.
http://www.omskinform.ru/gallery_imgs/8145.jpg