В памяти остались разговоры

Юрий Пестерев
***
В памяти остались разговоры,
Клятвой освящённые места,
Зыбким светом освещённый город,
Взятая в атаке высота,
Обожжённые на солнце горы,
Порохом пропахшие сердца...
Эта боль не стихнет скоро, —
Нет ей ни начала, ни конца.