с 23 февраля

Голубое Солнце
Ещё один повод сказать
Что люблю я тебя очень очень,
Влюблённым всем пожелать
Страсть и бессонные ночи.

Мои чувства тебе в этот день,
И улыбка моя для тебя.
Ты в любовь мою просто верь,
В этот светлый день февраля.

Ещё один день, чтоб успеть,
Сказать, что ты нужен очень.
И каждый раз и впредь
Дарить тебе всё, что хочешь.

Мои чувства, как снег в феврале,
Не тают под взглядом солнца,
Но мы всё равно в тепле,
Я солнце - в твоем оконце.

Ещё сто раз повторю,
И не нужен случайный повод...
Я сильно тебя люблю
И в снег, и в мороз, и в холод.