О Фрэнке Синатре

Юрий Тригубенко
Весь ум певца - его репертуар.
Он, как и голос,- верный путь к успеху…
Из песен, что когда-то он пропел,
Любая песня, - маленький шедевр,
Новелла чувств,
Бальзам душе и сердцу.
Вот нет его! И в музыке пробел…

По возрасту он был бы мне отцом,
Но, несмотря на разность поколений,
Он был моим любимейшим певцом,-
Неповторимый и прекрасный гений.




07.07.2011 г.