В день 14 февраля Сердечная распродажа

Гусарова Татьяна
Вчера, возвращаясь с работы,
в подземный зашла переход,
Обычно убогий и грязный,
Стал красным-прекрасным. Народ

Скупает
            сердца
                по дешёвке.
Что россыпью. Цвета кровИ.
Из бархата, плюша и шелка.
Да здравствует праздник Любви!