Праздник влюблённых

Серов Владимир
Если кто-нибудь с утра сунул в руки вам открытку,
На которой пламенеет сердце на стреле Амура,
Или с нежным поцелуем приставать жена к вам будет,
Знайте – это День влюблённых, что приходит раз в году!

Сразу может показаться – замечательная штука!
Но не стоит обольщаться, а серьёзненько подумать,
Для того, чтобы любить, целоваться и ласкаться
Неужели непременно нужно праздник назначать!?

Ситуацию такую чтобы впредь пресечь навеки,
Всем влюблённым предлагаю  делать это непременно,
Регулярно и прилежно, ежедневно целый год.

И тогда – плевать на числа, и на месяц, впрочем, тоже,
Потому что у влюблённых это праздник постоянный!
Если кто мне не поверил,
Что ж, рисуйте валентинки!
Только счастья с тех картинок
Вряд ли вы когда дождётесь.