С Днем Святого Валентина

Евгений Горовцов
Я любим и ты любима,
Вместе пару лет.
Ты прекрасна и ранима,
Вот тебе букет.

Не из роз букет любимой,
Сделан он из слов.
Будь всегда неповторимой,
Все это любовь.

Ведь она теперь повсюду,
Дышит ею грудь.
Век тебя я не забуду,
Даже на чуть-чуть.

Голос изнутри все шепчет,
Новую строку.
Я люблю тебя все крепче,
Милую мою.

Зайкой, лапочкой, милашкой,
Будешь только ты.
Моей маленькой Наташкой,
Это не мечты.

Все теперь реально близко,
Руку протяни.
Моя сладенькая киска,
Ой, это же стихи.

Что-то я совсем увлекся,
Нужно завершать.
Все бурлит и я отвлекся,
Нужно поздравлять.

Я любим и ты любима,
Что хотел сказать.
С Днем Святого Валентина,
Хотел я написать.