Отдалить от себя, чтоб остаться самим собой...

Надежда Дорошук
Посвящается Наталье А.

Отдалить от себя - защититься от боли,
Отдалить от себя - гармонию не потерять,
Отдалить... спасаем этим мы наши Души,
Спасаем то, что так важно для нас:
Состояние быть самими собой!

К нам так часто, порой, лезут в душу
Те, кто покоя ещё в душе не нашёл,
Но нельзя их к себе приближать...
Приближать их очень близко...
Иначе они в Вас разрушат то,
К чему наконец Вы пришли...

Подпустить их можно, когда СЕБЯ найдут они,
Если поймут то, что пытались Вы им донести,
Если перестанут всё время с Вами бороться,
А фактически - бороться с самими собою...
Когда Разум в них наконец победит...

Состояние гармонии - оно притягательно!
Но не все его могут, порой, обрести!
Оно так близко к покою душевному!
К спокойствию и блаженству внутри!

Поэтому, в жизни всегда кто-то найдётся,
Найдётся тот, кто постарается от "души"...
Разрушить гармонию в человеке...
Хотя бы из мести, что нет её...
Нет её в его бедной душе...

**********************************

Надежда Дорошук 14.02.14  11:18 (487)

Вдохновитель - Олег Торсунов.