Богоискательство бедного монаха

Александр Отрадин
В дерьме Бога нет,
А есть Сатана,
Под ребра кастет -
Вот истина!
На шею веревку,
В зубы тряпье,
На спину листовку:
"Каждому - свое!" .

Эх, ухнем маленько,
Еще поднажмем - ,
Была деревенька,
Теперь - желтый дом.
Money for nothing,
Money for rope, ,
Правила - на фиг,
Каждого - в гроб!

Кто не способен
Выжить в борьбе -
Бьют не по злобе,
Счастья тебе!
Станешь кастратом -
Сладко споешь,
Каждый твой атом
Будет бить дрожь

Соло в навозе
По Хрен-TV
Ось на износе -
Бедлам на крови.
Зелень - на бочку!
Сказки - для всех,
В ухо заточку -
Полный успех!

Не хочешь жить хуже -
Обгладывай скелет,
Отхлебывай из лужи -
В дерьме Бога нет!