Ах, какая будет ночька...

Лев Дмитриев
С летним солнцем, добрым утром,
С убегающей весной.
Я сегодня встречусь с летом,
Белой ночью и с тобой.

Ах, какая будет ночка!
Не забудем никогда.
Обо всём скажу я точка
И ещё, пусть две тогда.



Лев Дмитриев  30.05.2013