С Днём всех влюбленных!

Валентина Ильина-Печенова
Поздравляю с Днём Влюблённых!
Всем ЛЮБВИ: серьёзной, стрёмной,
Чистой, радостной, высокой,
Неземной, красивой, дивной,
Честной, пламенной, глубокой,
Восхитительной, взаимной,
Сильной, верной, сексуальной,
Доброй, юморной, сердечной,
Возбуждающей, моральной,
Упоительной и вечной!


ЗЫ: любовь не бывает без сердца и без перца)