Наркологика

Алексей Ефипов
говорит,
что острый конъюнктивит,
действительно: глаза красные.
кашляет. может быть, грипп
или астма.

говорят,
от топота котят
портится ламинат
(у нее дэвепе).
котята прогрызли в ее голове
отверстие размером с голову,
она в ответ
ходит по комнате голая.

говори
с этой безумнейшей из фрид,
о том, что снаружи, что внутри,
о том, что на улице слякоть,
о том, что закрыли театр,
о чем угодно с ней говори,
только не об утопленных ею котятах.
я говорю,

говорю.
она уже допивает брют
и, полутрезвая, кличет, кличет
котят-проныр,
которые прыгают по креслам и стенке.
кли-и-ичет.

а люди видят со стороны
беседу пациентки
с доктором наркологички.